Siete stufi di impiattamenti banali?
Ecco la ricettina che potrà rendere originale il vostro piatto, veloce ed economica, bastano solo due ingredienti e la vostra fantasia. Mano ai fornelli! Aspettiamo i vostri commenti.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 40 gGrana Trentino (Vanno bene anche Grana Padano ,Parmigiano Reggiano o Lodigiano.)
- q.b.Pepe
Strumenti:
- 1 Padella
- 1 Ciotola
- 1 Coltello
Preparazione:
Mettiamo una padella sul fuoco, quando sarà ben calda abbassiamo la fiamma al minimo e versiamo il formaggio.
Appena si scioglie tutto, spegniamo e aspettiamo fino a quando riusciamo a modellarlo. Possiamo dare la forma che più ci serve per il piatto che dobbiamo fare. Per staccarla dalla padella aiutatevi con un coltello facendo attenzione a non scottarvi.
Per conferire la forma di un cestino alla mia cialda ho usato una ciotolina di porcellana su cui ho adagiato il formaggio fuso fino al suo completo raffreddamento.
Questo è un esempio del suo utillizzo.
Molto belli . Una buona idea adesso che arriva il caldo . Grazie chef
Si è un modo originale per impiattare le nostre pietanze.