Oggi vi presento una mia versione di tagliata più moderna con una nota di creativo con le rose.
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/crema-di-spinaci/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/zucchine-marinate-ai-petali-di-rosa/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 150 gcontrofiletto di manzo
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 20 gAromi misti (Salvia, rosmarino, timo e maggiorana)
- 1 spicchioaglio
Strumenti:
- 1 Coltello
- 1 Padella
- 1 Forchetta
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Tritiamo grossolanamente gli aromi e l’aglio.
Massaggiamo la carne con dell’olio evo e la lasciamo riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Nel frattempo prepariamo la crema di spinaci, (guardare relativa ricetta sul blog).
Prepariamo le zucchine grigliate e marinate, (guardare relativa ricetta sul blog).
Passata un’ora mettiamo sul fuoco intenso una padella e vi adagiamo la carne,
avendo cura di sigillarla su tutti i lati.
Vi mettiamo sopra tutti gli odori e continuiamo la cottura un minuto per lato.
Ora tagliamo la carne a striscioline uniformi, componiamo il piatto come in foto.