Tagliata con zucchine ai petali di rosa

Oggi vi presento una mia versione di tagliata più moderna con una nota di creativo con le rose.
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/crema-di-spinaci/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/zucchine-marinate-ai-petali-di-rosa/


Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 150 gcontrofiletto di manzo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 20 gAromi misti (Salvia, rosmarino, timo e maggiorana)
  • 1 spicchioaglio

Strumenti:

  • 1 Coltello
  • 1 Padella
  • 1 Forchetta

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Tritiamo grossolanamente gli aromi e l’aglio.

  3. Massaggiamo la carne con dell’olio evo e la lasciamo riposare a temperatura ambiente per 1 ora.

  4. Nel frattempo prepariamo la crema di spinaci, (guardare relativa ricetta sul blog).

  5. Prepariamo le zucchine grigliate e marinate, (guardare relativa ricetta sul blog).

  6. Passata un’ora mettiamo sul fuoco intenso una padella e vi adagiamo la carne,

  7. avendo cura di sigillarla su tutti i lati.

  8. Vi mettiamo sopra tutti gli odori e continuiamo la cottura un minuto per lato.

  9. Ora tagliamo la carne a striscioline uniformi, componiamo il piatto come in foto.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.