Oggi un secondo di carne molto gustoso e allo stesso tempo delicato nel gusto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàAlta
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 150 gfiletto di maiale
- 2peperoni rossi
- 1peperone verde
- q.b.sale rosa
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.pepe nero
- 30 garomi misti (salvia, rosmarino, menta)
- 40 gpane al latte
Strumenti:
- 1 Forno
- 1 Frullatore / Mixer
- 1 Padella
- 1 Coltello
- 1 Contenitore
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti, anche il pane al latte per la presentazione del piatto.
Tagliamo un peperone rosso e lo saltiamo in padella con un filo di olio evo, sale e pepe.
Mettiamo la carne con le erbe aromatiche nella stagnola con un filo di olio evo.
Impostiamo il forno a 120 gradi, statico, appena raggiunta la temperatura mettiamo a cuocere il peperone verde e il rosso per circa 1 ora , la carne avvolta nella carta stagnola per 2 ore e la cialda di pane al latte per circa 20 minuti.
Appena i peperoni sono cotti li spelliamo e togliamo i semi.
E li frulliamo col mixer.
Sforniamo anche la carne e la affettiamo molto sottile, impiattiamo il tutto come in foto, vi auguro a tutti buon appettito !!!