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Tagliata di filetto di maiale su cialda di pane e peperoni

Oggi un secondo di carne molto gustoso e allo stesso tempo delicato nel gusto.

  • DifficoltàAlta
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 150 gfiletto di maiale
  • 2peperoni rossi
  • 1peperone verde
  • q.b.sale rosa
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe nero
  • 30 garomi misti (salvia, rosmarino, menta)
  • 40 gpane al latte

Strumenti:

  • 1 Forno
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Padella
  • 1 Coltello
  • 1 Contenitore

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti, anche il pane al latte per la presentazione del piatto.

  2. Tagliamo un peperone rosso e lo saltiamo in padella con un filo di olio evo, sale e pepe.

  3. Mettiamo la carne con le erbe aromatiche nella stagnola con un filo di olio evo.

  4. Impostiamo il forno a 120 gradi, statico, appena raggiunta la temperatura mettiamo a cuocere il peperone verde e il rosso per circa 1 ora , la carne avvolta nella carta stagnola per 2 ore e la cialda di pane al latte per circa 20 minuti.

  5. Appena i peperoni sono cotti li spelliamo e togliamo i semi.

  6. E li frulliamo col mixer.

  7. Sforniamo anche la carne e la affettiamo molto sottile, impiattiamo il tutto come in foto, vi auguro a tutti buon appettito !!!

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