Pomodori ripieni con le sarde fresche

Pomodori ripieni con le sarde fresche ricetta di Franz Strandmann
Con l’eccesso di pomodori maturi da insalata, ho fatto i pomodori ripieni con le sarde fresche. Che buoni!
 Se volete mi trovate anche su Twitter.  Pinterest  Google+
Pomodori ripieni con le sarde fresche

 Pomodori ripieni con le sarde fresche Franz Strandmann

 Pomodori ripieni

 Era una prova e sono abbastanza soddisfatto del risultato. Ho diliscato le sardine fresche e fatte andare un po’ in padella con pangrattato, olio, aglio e peperoncino le ho frullate nel mixer con pane bagnato, olio, la polpa dei pomodori svuotati, basilico, prezzemolo, un po di origano, peperoncino e pepe nero, aggiustando il tutto di sale. Riempito i pomodori, spolverati con pangrattato e un filo d’olio. In forno a 200 gradi per mezz’ora circa. Buoni. Le sardine si sposano bene col gusto del pomodoro. Secondo me però nel ripieno si potrebbe aggiungere anche qualcos’altro tipo peperone o formaggio. voi che ne dite?

Si direi che le olive si sposerebbero da dio con tutto il resto. E magari anche due capperi 
Vi ricordo che su Facebook è presente la mia pagina In cucina con Mire e li potrete trovare tutte le mie ricette.
Se volete potete mandarmi le vostre foto/ricette nella mia pagina Facebook e le aggiungerò nella categoria Le vostre ricette.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da incucinaconmire

Mi chiamo Mirella, sono una mamma/nonna, calabrese di fatto e nel cuore. Amo la mia terra e mi piace preparare i piatti della tradizione, piatti che mi hanno accompagnato fin dall'infanzia, rivisitati alla mia maniera con gusto e originalità, mi piace condividerli e farli conoscere, sono ricette semplici e facili da rifare, troverete anche ricette attuali, mi piacciono anche le novità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.