Crea sito

Pomodori ripieni con le sarde fresche

Pomodori ripieni con le sarde fresche ricetta di Franz Strandmann
Con l’eccesso di pomodori maturi da insalata, ho fatto i pomodori ripieni con le sarde fresche. Che buoni!
 Se volete mi trovate anche su Twitter.  Pinterest  Google+
Pomodori ripieni con le sarde fresche

 Pomodori ripieni con le sarde fresche Franz Strandmann

 Pomodori ripieni

 Era una prova e sono abbastanza soddisfatto del risultato. Ho diliscato le sardine fresche e fatte andare un po’ in padella con pangrattato, olio, aglio e peperoncino le ho frullate nel mixer con pane bagnato, olio, la polpa dei pomodori svuotati, basilico, prezzemolo, un po di origano, peperoncino e pepe nero, aggiustando il tutto di sale. Riempito i pomodori, spolverati con pangrattato e un filo d’olio. In forno a 200 gradi per mezz’ora circa. Buoni. Le sardine si sposano bene col gusto del pomodoro. Secondo me però nel ripieno si potrebbe aggiungere anche qualcos’altro tipo peperone o formaggio. voi che ne dite?

Si direi che le olive si sposerebbero da dio con tutto il resto. E magari anche due capperi 
Vi ricordo che su Facebook è presente la mia pagina In cucina con Mire e li potrete trovare tutte le mie ricette.
Se volete potete mandarmi le vostre foto/ricette nella mia pagina Facebook e le aggiungerò nella categoria Le vostre ricette.

Pubblicato da incucinaconmire

Mi chiamo Mirella, sono una mamma/nonna, calabrese di fatto e nel cuore. Amo la mia terra e mi piace preparare i piatti della tradizione, piatti che mi hanno accompagnato fin dall'infanzia, rivisitati alla mia maniera con gusto e originalità, mi piace condividerli e farli conoscere, sono ricette semplici e facili da rifare, troverete anche ricette attuali, mi piacciono anche le novità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.