La zucca saltata in padella è un contorno saporito, delicato e ricco di antiossidanti, tutti sappiamo i benefici che la zucca e tutti gli ortaggi arancioni portano all’organismo, dovremmo consumare tanta zucca per il contributo di benefici che apporta al nostro corpo, è anticolesterolo e aiuta il sistema cardiovascolare. Ottima come contorno la zucca saltata in padella, ma anche da usare per condire pasta e risotti E poi è, anche, un piatto con poche calorie adatto a chi è a dieta e ai vegetariani. Accompagnata dal buon pane integrale Pema, unisce i sapori di zucca e cereali e lo rende un contorno completo.
Zucca saltata in padella
Ingredienti
- 500 gr di zucca gialla
- Un trito di carota, sedano e cipolla in alternativa, un cucchiaio di battuto per sugo
- 50 ml di olio e.v.o.
- 1 foglia di alloro
- Sale q.b.
- Peperoncino se piace o una spolverata di pepe nero
Proeparazione: facile
Pulire togliendo la buccia, semi e filamenti e tagliare a cubetti la zucca.
preparare la carota, il sedano e la cipolla pulendole e tritandole con la mezzaluna.
In una padella versare l’olio, il trito o il battuto, fare appassire e mettervi la zucca, portare a cottura, mescolare di tanto in tanto, salare il necessario, dipende se è usate il trito fresco o il battuto che contiene, già, il sale. aggiungere l’alloro, il peperoncino o una spolverata di pepe nero.
#prodottofornitoda. Pane Pema http://www.pema.de/it
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