La Zucca grigliata e marinata ai capperi non è solo un ottimo contorno, ma anche uno sfiziosissimo antipasto da gustare insieme ad altre verdure o formaggi stagionati, il tutto accompagnato da una buona fetta di pane caldo.
Tra l’altro come per le melanzane, peperoni e zucchine la possiamo mantenere anche in un contenitore di vetro per qualche giorno e gustarla al bisogno. E
poi..siamo o non siamo nel pieno del periodo della zucca??? E allora ecco un altro semplice modo per gustare questo ortaggio dalle molteplici proprietà.
Non dimentichiamo infatti che non solo è povera di calorie ma è ricca di antiossidanti, vitamina ed è diuretica. L’aggiunta dei capperi poi la rende davvero particolare, gustosa e raffinata allo stesso tempo.
Una pietanza light ma altamente buona.
E allora che ne dite di vedere questa semplice preparazione?
Zucca grigliata e marinata ai capperi.
- Zucca
- olio
- sale
- prezzemolo
- peperoncino
- aceto di mele
- capperi.
Fare la Zucca grigliata e marinata ai capperi è davvero semplice e veloce.
Laviamo e sbucciamo la zucca, tagliamola in fettine abbastanza sottili e grigliamola su una bistecchiera ben calda pochi minuti per lato
Trasferiamo le nostre fettine di zucca grigliate in un piatto e condiamole a strati con olio, sale, prezzemolo, peperoncino, e una buona manciata di capperi sotto aceto.
Non ci resta che farla riposare qualche ora prima e poi gustarla!!!
Un contorno…un antipasto…uno spezza fame. Che ne dite? Si può fare no?
Buon appetito!!!
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