Le Sottilissime di fesa con spinaci e scamorza è un delizioso secondo piatto a base di carne di tacchino.
Eviterei quasi sempre di mangiare la carne…ma quella bianca non mi dispaice poi tanto a patto che sia fatta in modo gustoso.
Questa che sto per proporvi è un’idea molto veloce da fare quasi all’istante e con una farcitura così credetemi sarà difficile resistere.
L’importante è avere a disposizione delle fettine di tacchino o di petto di pollo sottilissime in modo da fare una veloce cottura in padella.
E allora che ne dite di vedere insieme la semplice e veloce ricetta?
Sottilissime di fesa con spinaci e scamorza, dose per due persone
- 6/8 fettine sottili di fesa di tacchino
- foglie di spinaci freschi
- 50 gr di prosciutto cotto
- 80 gr di scamorza
- 1 tazzina di vino bianco
- olio q.b
- sale
- pepe
Fare le Sottilissime di fesa con spinaci e scamorza è davvero semplice e veloce.
Prendiamo le fettine di fesa, allarghiamole bene e insaporiamole con un pizzico di sale e uno di pepe.
Su ciascuna mettiamo delle foglie crude di spianci, una strisciolina di prosciutto cotto e una fettina di scamorza.
Chiudiamo ad involtino e facciamo lo stesso per le altre.
Scaldiamo due cucchiai di olio in una padella antiaderente.
Mettiamo gli involtini e facciamoli rosolare su ogni lato.
Sfumiamo con una tazzina di vino bianco…saliamo ancora un pò e lasciamoli cuocere per altri 10 minuti fino al completo assorbimento del vino.
Il nostro secondo piatto è pronto per essere gustato.
Non resta che servirlo caldo.
Buon appetito!!!
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