Sottilissime di fesa con spinaci e scamorza

Le Sottilissime di fesa con spinaci e scamorza è un delizioso secondo piatto a base di carne di tacchino.

Eviterei quasi sempre di mangiare la carne…ma quella bianca non mi dispaice poi tanto a patto che sia fatta in modo gustoso.

Questa che sto per proporvi è un’idea molto veloce da fare quasi all’istante e con una farcitura così credetemi sarà difficile resistere.

L’importante è avere a disposizione delle fettine di tacchino o di petto di pollo sottilissime in modo da fare una veloce cottura in padella.

E allora che ne dite di vedere insieme la semplice e veloce ricetta?

Sottilissime di fesa con spinaci e scamorza

Sottilissime di fesa con spinaci e scamorza, dose per due persone

  • 6/8 fettine sottili di fesa di tacchino
  • foglie di spinaci freschi
  • 50 gr di prosciutto cotto
  • 80 gr di scamorza
  • 1 tazzina di vino bianco
  • olio q.b
  • sale
  • pepe

Fare le Sottilissime di fesa con spinaci e scamorza è davvero semplice e veloce.

Prendiamo le fettine di fesa, allarghiamole bene e insaporiamole con un pizzico di sale e uno di pepe.

Su ciascuna mettiamo delle foglie crude di spianci, una strisciolina di prosciutto cotto e una fettina di scamorza.

Chiudiamo ad involtino e facciamo lo stesso per le altre.

Scaldiamo due cucchiai di olio in una padella antiaderente.

Mettiamo gli involtini e facciamoli rosolare su ogni lato.

Sfumiamo con una tazzina di vino bianco…saliamo ancora un pò e lasciamoli cuocere per altri 10 minuti fino al completo assorbimento del vino.

Il nostro secondo piatto è pronto per essere gustato.

Non resta che servirlo caldo.

Buon appetito!!!

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