Gli Involtini di bresaola con ricotta e rucola sono dei deliziosi bocconcini perfetti per accompagnare un aperitivo o anche per arricchire un antipasto.
Anche se freddi possiamo farli sia d’estate che d’inverno e la dolcezza della ricotta va a compensare perfettamente il sapore più asciutto della bresaola.
Io amo fare queste preparazioni soprattutto la domenica perchè adoro fare dei primi elaborati e allora per secondo preferisco portare in tavola cose semplici, leggere e sfiziose come in questo caso.
Che ne dite allora di vedere insieme la semplice ricettina?
Involtini di bresaola con ricotta e rucola, dose per 10 involtini
- 10 fettine di bresaola tagliata sottile
- 250 gr di ricotta ben asciutta
- rughetta q.b
- aceto balsamico
- olio
Fare gli Involtini di bresaola con ricotta e rucola è davvero semplice
Disponiamo le fettine di bresaola su di un piano e suddividiamo la ricotta su tutte.
Aggiungiamo un ciuffetto di rucola e avvolgiamo ad involtino.
Disponiamo i bocconcini pronti su di un piatto e irroriamo con un filo di olio e qualche goccia di aceto balsamico.
Nono sono semplici??? Un finger food da provare assolutamente
Buon appetito!!!
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