Involtini di bresaola con ricotta e rucola

Gli Involtini di bresaola con ricotta e rucola sono dei deliziosi bocconcini perfetti per accompagnare un aperitivo o anche per arricchire un antipasto.

Anche se freddi possiamo farli sia d’estate che d’inverno e la dolcezza della ricotta va a compensare perfettamente il sapore più asciutto della bresaola.

Io amo fare queste preparazioni soprattutto la domenica perchè adoro fare dei primi elaborati e allora per secondo preferisco portare in tavola cose semplici, leggere e sfiziose come in questo caso.

Che ne dite allora di vedere insieme la semplice ricettina?

Involtini di bresaola con ricotta e rucola

Involtini di bresaola con ricotta e rucola, dose per 10 involtini

  • 10 fettine di bresaola tagliata sottile
  • 250 gr di ricotta ben asciutta
  • rughetta q.b
  • aceto balsamico 
  • olio

Fare gli Involtini di bresaola con ricotta e rucola è davvero semplice

Disponiamo le fettine di bresaola su di un piano e suddividiamo la ricotta su tutte.

Aggiungiamo un ciuffetto di rucola e avvolgiamo ad involtino.

Disponiamo i bocconcini pronti su di un piatto e irroriamo con un filo di olio e qualche goccia di aceto balsamico.

Nono sono semplici??? Un finger food da provare assolutamente

Buon appetito!!!

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