Le Bruschette con avocado pomodorini e feta greca è uno sfizio perfetto da portare a tavola in attesa del pasto.
Sono molto semplici da preparare ed hanno a loro vantaggio di essere molto alternative e deliziose.
Quello che le caratterizza è un mix di sapori dato appunto dalla crema ottenuta schiacciando un buon avocado maturo, da dei pomodorini fatti saltare velocemente in padella e poi da tocchetti di feta greca sbriciolata il cui sapore regola il tutto.
Le Bruschette con avocado pomodorini e feta greca quasi non necessitano di nessun condimento.
E allora che ne dite di vedere insieme la semplice preparazione?
Bruschette con avocado pomodorini e feta greca, dose per due
- 2 fettine di pane
- 1 avocado maturo
- 10 pomodorini misti tra gialli e rossi
- feta greca
- 1 cucchiaio di olio
- origano o timo
Fare le Bruschette con avocado pomodorini e feta greca è davvero semplice
Tagliamo a metà i pomodorini, aromatizziamoli con dell’origano, aggiungiamo un cucchiaio di olio , mettiamoli in un tegamino e spadelliamoli velocemente per renderli morbidi.
Prendiamo la polpa di un avocado maturo e schiacciamola bene con una forchetta.
Infine tostiamo il pane su una griglia.
Distribuiamo su ciascuna fetta la crema di avocado, aggiungiamo i pomodorini ed infine della feta sbriciolata.
Per terminare aromatizziamo con del timo o con dell’altro origano e un filo di olio del tutto facoltativo
Le nostre Bruschette con avocado pomodorini e feta greca sono pronte per essere portate a tavola.
Buon appetito!!!
Ti è piaciuta la ricetta? Allora seguimi su Facebook alla pagina Il Grembiulino Infarinato di Ale.