I Biscotti cocco banana sono dei deliziosi dolcetti perfetti per chi deve seguire un regime alimentare controllato.
La loro particolarità infatti è quella di non avere nè zucchero, nè farina, nè olio o burro…insomma nulla di nulla se no la farina di cocco e una banana.
Quando ho visto la ricetta quasi non volevo crederci ma visto la quantità minima di prodotti ho deciso di provarli.
Diciamo che se sono qui a condividere questa esperienza di certo devono essermi piaciuti anche se in effetti li ho resi un pochino più golosi con l’aggiunta di gocce di cioccolato.
I Biscotti cocco banana sono semplici da fare e gradevoli nel gusto..restano morbidi e quel sapore di cocco appaga davvero l’animo.
E allora che ne dite di vedere insieme i pochi e semplici passaggi per avere in pochi minuti una buona merenda?
Biscotti cocco banana, dose per 7 biscotti
- 1 banana di medie dimensioni e ben matura
- 1 bicchiere di carta pieno di cocco
- 1 cucchiaio abbondante di gocce di cioccolato
Fare i Biscotti cocco banana è semplice e veloce.
Sbucciamo la banana, tagliamola a dadini, mettiamola in una ciotola e schiacciamola con una forchetta fino a che diventi una purea.
Aggiungiamo quindi la farina di cocco e lavoriamo il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo
Infine incorporiamo le gocce di cioccolato continuando a lavorare il composto con un cucchiaio di legno.
Formiamo ora delle palline grosse quanto una noce e trasferiamole su una placca ricoperta da carta da forno.
Cuociamo i nostri biscottini a 180 gradi per 15 minuti e una volta freddi decoriamoli con dello zucchero a velo.
Non sono semplici???
Di certo non sono i classici biscotti ma vi consiglio di provarli!!!
Buon dessert!
Ti è piaciuta la ricetta? Allora seguimi su Facebook alla pagina Il Grembiulino Infarinato di Ale.