I cuori in pasta brisèe alla barbabietola rossa sono dei fagottini friabili e colorati, ripieni di ricotta, funghi e prosciutto di praga. Seguendo le indicazioni della ricetta ricca di foto e spiegazioni sarà davvero molto semplice realizzare sia la pasta…
La ciambella sofficissima all'arancia con cioccolato fondente è un dolce senza burro golosissimo che si prepara in breve tempo, semplicemente dividendo gli ingredienti in due ciotole e utilizzando delle semplici fruste elettriche. E' perfetta per la colazione o la merenda…
Lo zuccotto di Pandoro con panna, gelato e bignè è il dolce più goloso delle feste, semplice e veloce da realizzare, ma bello e ricco nella presentazione. Una combinazione perfetta tra gelato, panna e pandoro, in questa preparazione ho aggiunto…
Lo zafferano è una spezia pregiata dal profumo molto intenso, da sempre utilizzata in cucina per aromatizzare e donare una tipica colorazione giallastra a molti piatti. Si trova in commercio sotto forma di polvere o pistilli. Per la ricetta dei…