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Torta al cioccolato fondente

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Ingredienti – 150 gr. di farina -50 gr. di fecola -100 gr. di cioccolato fondente -50 gr. di cacao amaro -5 uova medie –img_080350ml di latte -200 gr. di zucchero -200 gr. di burro a temperatura ambiente -1 bustina di lievito per dolci …………………………………………………………………………………………………………… Esecuzione Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria avendo cura di mescolarlo . Una volta sciolto toglierlo dal fuoco e continuare a mescolare di tanto in tanto . Lavorare in una ciotola il burro a crema ed aggiungere lo zucchero fino ad amalgamarlo. Unire le uova un po’ alla volta e girare con un frustino fino ad ottenere una cremina; aggiungere il cioccolato fondente sciolto e tiepido continuando a rimestare…. Aggiungere la farina, la fecola  ed il cacao setacciati con il levito, ed il latte. Una volta che l’impasto è cremoso ed omogeneo mettere in un fondo di circa 24cm  imburrato e infarinato e livellare il tutto muovendo la tortiera con delicatezza a destra e a sinistra fino ad avere una superficie liscia… Infornare in forno caldo a 180° per un’ora circa …controllare la cottura con uno stecchino….. Per una variante golosa si può farcire con panna montata o ricoprire con cioccolato fondente grattugiato o fuso……….

buon appetito!!!!!!

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