STRAPAZZATA DI RADICCHIO E PATATE

Aiutami a condividere....
  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    8
    Shares

Sempre voglia di qualcosa di diverso …. anche senza osare troppo si può… una ricetta facile facile, ma da leccarsi i baffi….
INGREDIENTI:
1 RADICCHIO MEDIO
5 PATATE MEDIE
8 UOVA
SALE
3 CUCCHIAI DI PARMIGGIANO
OLIO E.V.O. q.b.

PROCEDIMENTO:
IN UNA CAPIENTE PADELLA SCALDARE L’OLIO ED UNIRE PRIMA LE PATATE TAGLIATE A CUBETTI, POI IL RADICCHIO TAGLIATO A FETTINE.
SALARE E TOGLIERE DAL FUOCO APPENA SI ROSOLANO.
IMG_2239
IN UNA CIOTOLA SBATTERE LE UOVA CON IL PARMIGGIANO ED AGGIUNGERE LE PATATE ED IL RADICCHIO.
IMG_2240

IMG_2241

METTERE DELL’ OLIO IN UNA PADELLA E VERSARE IL COMPOSTO.

FORMARE UN A FRITTATA E CON UNA PALETTA COMINCIARE  A ” STRAPAZZARE” LE UOVA FINO AD OTTENERE LA CROCCANTEZZA DESIDERATA.

SERVIRE CALDO O FREDDO A SECONDA DEI GUSTI E …. BUON APPETITO!!!!

IMG_2243 IMG_2244

96 Visite totali, 1 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email
Precedente POMODORI RIPIENI Successivo IMPASTO ZEPPOLE