Sfoglia ripiena

Aiutami a condividere....
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

E cosa ci impedisce di passare il Natale o altre feste semplicemente in 2???

Questa ricetta è pensata per due, ma moltiplicando gli ingredienti si possono ottenere le porzioni che volete.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 1 sfoglia pronta
  • 8 fettine di Mozzarella
  • 2 fette Prosciutto cotto
  • 2 cucchiai spinaci già cotti e strizzati
  • 1 Uovo
  • 1 pizzico Sale fino
  • 2 Patate medie

Preparazione

  1. Lavare le patate con tutta la buccia ed affettarle.

    Tamponare l’acqua delle patate con uno strofinaccio e farle riposare un po’ avvolte nello stesso.

    Stendere la sfoglia e bucherellarla con una forchetta.

    Dividerla in quattro rettangoli di cui due piu’ grandi e quelli più piccoli tagliati in diagonale successivamente.

    Adagiarvi le patate, aggiungere un pizzico di sale e sopra le fettine di mozzarella

  2. Sistemare gli spinaci ed il cotto sminuzzato con le mani.

    Chiudere a pacchetto, praticare dei leggeri tagli in superficie e sistemarvi le strisce precedentemente tagliate.

    Adagiare su una teglia rivestita di carta forno.

  3. Spennellare con un uovo sbattuto e infornare in forno caldo a 180°.

    Terminare la cottura quando la superficie sarà ben dorata.

    Far riposare prima di servire e…buon appetito!!!

154 Visite totali, 1 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Chips croccanti Successivo Croccante di noci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.