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Chips croccanti

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Passiamo ai contorni e gira gira ho trovato una semplicissima ricetta di patate croccanti da presentare come contorno ideale per pesci e carni…

Io le ho tagliate a mano, ma con una mandolina otterrete un risultato altrettanto soddisfacente e con soli tre ingredienti!

  • Preparazione: 15
  • Cottura: 30
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 patate grandi
  • 2 cucchiai Olio evo
  • 1 pizzico Sale fino

Preparazione

  1. Lavare bene le patate sotto acqua corrente fredda.

    Asciugarle e tagliarle sottilmente a mano o con l’aiuto di una mandolina.

    Assorbire l’acqua in eccesso delle patate con uno strofinaccio pulito e lasciarle riposare un po’.

    Nel frattempo mettere a scaldare una padella antiaderente, con dell’olio.

  2. Immergervi poche fettine alla volta avendo cura di girarle non appena si doreranno.

    Far scolare su carta assorbente e ripetere l’operazione fino alla fine delle chips.

    Tenetele per quanto possibile separate.

    Salatele e servite ben calde….. buon appetito!!

Note

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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