PER LA FRITTATA:
6 UOVA MEDIE
2 CUCCHIAI DI PARMIGGIANO
2 PIZZICHI DI SALE FINO
PER LA FARCITURA:
6 SOTTILETTE O O9 FETTINE DI MOZZARELLA
3 FETTINE DI PROSCIUTTO COTTO
INSALATA TIPO RADICCHIO E LATTUGA Q.B.
PROCEDIMENTO:
IN UNA CIOTOLA UNIRE LE UOVA AL SALE ED AL PARMIGGIANO E MESCOLARE CON UN FRUSTINO.
COPRIRE CON CARTA DA FORNO UNA TEGLIA E VERSARE IL CONTENUTO DELLA CIOTOLA, FACENDO ATTENZIONE A LIVELLARE BENE IL TUTTO.
CUCINARE IN FORNO BEN CALDO A 180° FINO A QUANDO LA FRITTATA NON SI STACCHERA’ DALLA CARTA FORNO STANDO ATTENTI A NON FARLA SECCARE TROPPO…. (PROVARE A SOLLEVARE LA FRITTATA CON UNA FORCHETTA SU UN ANGOLO ).
FARLA RAFFREDDARE. STACCARLA DALLA CARTA DA FORNO E GIRARLA.
PREPARARE LA FARCITURA. UTILIZZANDO LA STESSA CARTA DA FORNO, ADAGIARE LA FRITTATA APPENA RAFFREDDATA. DISPORRE SULLA STESSA IL PROSCIUTTO COTTO, IL FORMAGGIO ED IN ULTIMO L’INSALATA COLORATA.
RIGIRARE LA FRITTATA SU SE’ STESSA CHIUDENDOLA CON LA CARTA FORNO ED UN PEZZO DI STAGNOLA….
RIPORRE IN FRIGO PER UN’ORETTA.
DOPO QUESTO TEMPO TIRAR FUORI IL ROTOLO E TAGLIARLO SUBITO, MA CON DELICATEZZA….
SERVIRE E… BUON APPETITO!