CONIGLIO IN BIANCO

INGREDIENTI:
MEZZO CONIGLIO DIVISO IN PARTI
2 FETTINE DI CIPOLLA
MEZZO PEPERONE A LISTARELLE
ROSMARINO
SALE E PEPE Q.B.
OLIO E.V.O.
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 CUORE DI BRODO ALLE VERDURE.

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IN UN TEGAME ROSOLARE CON OLIO , CIPOLLA E ROSMARINO, IL CONIGLIO, DOPO AVERLO SCIACQUATO SOTTO ACQUA CORRENTE FREDDA.
AGGIUNGERE IL PEPERONE E SFUMARE CON DEL VINO BIANCO.
SALARE E PEPARE A PIACERE ED AGGIUNGERE UN CUORE DI DADO.
UNIRE UN MESTOLO DI ACQUA E COPRIRE, AVENDO CURA DI GIRARE DI TANTO IN TANTO.
SERVIRE CALDO CON IL FONDO DI COTTURA E I PEPERONI…..BUON APPETITO!!!!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!