polpettine pollo e tacchino con verdure

Preparare una cena sfiziosa dopo una giornata di lavoro sotto le feste non è impresa facile ma ammetto che avere dei figli che spazzolano tutto rende la situazione meno complicata del previsto.

Pochi semplici ingredienti ed il gioco è fatto…..

Ingredienti:

500 gr di macinato misto di pollo e tacchino

2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

1 uovo

Prezzemolo tritato q.b.

Sale fino q.b.

Mezza cipolla tritata

Olio evo q.b.

Verdure miste pulite e tagliate

Procedimento:

In una ciotola impastare il macinato con l’uovo, il parmigiano, il sale ed il prezzemolo.

Formare delle piccole polpette e farle riposare una mezz’ora .

Nel frattempo lessare le verdure in abbondante acqua salata. Scolarle e tenerle da parte.

Rosolare la cipolla con un filo di olio in una padella antiaderente ed unire le polpettine.
fotor_148182747757822

Farle colorire per bene ed aggiungere poca acqua per continuare la cottura.

Prima di spegnere il fuoco e quando l ‘acqua si sarà asciugata unire le verdure e stufare tutto assieme per altri cinque minuti.

Servite e. . buon appetito!!!!!

fotor_148182769851828

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!