Come proporre un petto di pollo in versione croccante ma leggera?
Non potendolo friggere, ho trovato questa scappatoia: dei fragranti corn flakes al posto della classica panatura in pangrattato.
Ne è uscita una cena stupefacente e diversa, che sicuramente piacerà anche ai bambini.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 filetti di petto di pollo
-
100 g Corn flakes (Misura)
-
1 Uovo
-
1 cucchiaino curcuma
-
1 pizzico Sale nero
Preparazione
-
Mettere i cornflakes in una busta e tritarli finemente con il mattarello.
-
Metterli in un piatto.
In una ciotola sbattere le uova con il sale e la curcuma.
Immergervi il pollo e passarlo nei cornflakes
-
Sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno ed infornarli in forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti.
Servirli caldi e buon appetito!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!