Crea sito

Pollo croccante ai cornflakes

Aiutami a condividere....
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    2
    Shares

Come proporre un petto di pollo in versione croccante ma leggera?

Non potendolo friggere, ho trovato questa scappatoia: dei fragranti corn flakes al posto della classica panatura in pangrattato.

Ne è uscita una cena stupefacente e diversa, che sicuramente piacerà anche ai bambini.

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15-20 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 4 filetti di petto di pollo
  • 100 g Corn flakes (Misura)
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 pizzico Sale nero

Preparazione

  1. Mettere i cornflakes in una busta e tritarli finemente con il mattarello.

  2. Metterli in un piatto.

    In una ciotola sbattere le uova con il sale e la curcuma.

    Immergervi il pollo e passarlo nei cornflakes

     

  3. Sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno ed infornarli in forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti.

    Servirli caldi e buon appetito!

504 Visite totali, 1 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.