POLENTA CON MOSCARDINI

Quando il mare incontra la montagna …… <3 INGREDIENTI: 300 GR. DI FARINA DI MAIS SALE GROSSO 300 GR. DI MOSCARDINI OLIO E.V.O. 1 SPICCHIO D'AGLIO SALE Q.B. 200 GR DI PASSATA DI POMODORO. PROCEDIMENTO: IN UNA PADELLA CAPIENTE ROSOLARE L'AGLIO CON L'OLIO E TUFFARE I MOSCARDINI. SALARE. FAR CONTINUARE LA COTTURA AGGIUNGENDO LA PASSATA DI POMODORO ED UN MESTOLO DI ACQUA.IMG_2257
PORTARE A BOLLORE DELL’ACQUA SALATA IN UNA PENTOLA E VERSARE LA FARINA POCO ALLA VOLTA MESCOLANDO CONTINUAMENTE PER NON FORMARE GRUMI.
MESCOLARE PER UNA MEZZ’ORA.IMG_2268
VERSARE LA POLENTA IN UN PIATTO ED AGGIUNGERE IL CONDIMENTO.
SERVIRE CALDA E …. BUON APPETITO!!!!
IMG_2276

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!