moussaka vegetariana

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La rivisitazione di un piatto greco a base di ragù di carne e besciamella con protagonista le melanzane.

In questo caso ho optato per una versione vegetariana senza carne ma con ragù di lenticchie. 

Cottura al microonde…ma tranquillamente ripetibile in forno a 170° per 15 minuti.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 4 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 8 mozzarelle ciliegine
  • 4 cucchiaini Parmigiano reggiano grattugiato
  • 4 fette Melanzane grigliate

Preparazione

  1.  

    Preparare il ragù di lenticchie 

    Nel frattempo grigliare le melanzane e far raffreddare il tutto.

     

  2. Ungere una pirofila monoporzione e disporre la prima fettina di melanzana.

  3. Ricoprire con un primo strato di ragù di lenticchie, distribuire le mozzarelline tagliate a fettine e il parmigiano.

     

  4. Ripetere per il secondo strato e infornare in microonde per 4 minuti a 800W.

  5. Sfornare facendo attenzione a non scottarsi e far intiepidire….ripetere per la seconda porzione e buon appetito!!!!!

Note

1,005 Visite totali, 3 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Summeat Festival Abruzzo Successivo ROTOLO DI FRITTATA AGLI SPINACI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.