Minestra di orzo e zucchine con patate

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Il freddo si sente ma sfido chiunque a non adorare questo piatto anche con il caldo.

Ottimo l’orzo nella sua grezza veste, sposato con i prodotti della terra: zucchine, patate e carote, sedano e cipolla a completare il tutto.

Leggera e nutriente, diventerà una presenza costante sulle vostre tavole.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    60 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 Cipolla bianca
  • 1 costa sedano
  • 1 Carota
  • 2 Patate
  • 2 Zucchine
  • q.b. Sale grosso
  • 500 g Orzo perlato

Preparazione

  1. Pulire tutte le verdure lavandole sotto acqua corrente.

    Immergere la cipolla, la carota sbucciata ed il sedano.

    Unire le zucchine tagliate in due, le patate sbucciate e tagliate a cubetti e salare.

    Portare a bollore e togliere la cipolla ed il sedano.

    Frullare parzialmente le verdure rimaste ed unire l’orzo.

    Cucinare a fiamma media, aggiustare di sale e servire ben calda appena la cottura sarà completata…. Buon appetito!

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