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Tubetti con lenticchie patate funghi e miele

Tubetti con lenticchie patate funghi e miele: avete letto bene…una minestra che scalda il cuore e la pancia… spettacolare.

Con poco meno di due ore avrete un piatto magnifico e sostanzioso, da proporre in tavola per pranzo…

Leggiamo insieme la ricetta.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 2 Ore
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 7-8 funghi champignon freschi
  • 1 Carota
  • 1 costa sedano
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 Patate
  • 400 g lenticchie
  • 200 g tubetti
  • 2 cucchiai Olio evo
  • la punta di un cucchiaino di miele

Preparazione

  1. Sciacquare le lenticchie sotto acqua corrente fredda per qualche minuto.

    Preparare un trito di carote, sedano e aglio.

    Rosolarlo con 2 cucchiai di olio evo.

    Unire i funghi puliti con uno strofinaccio umido e tagliati a fettine sottilissime.

    Aggiungere le lenticchie e acqua fino a coprirle totalmente.

    Cuocere circa 1 ora coperto da un coperchio.

    Salare ed aggiungere due patate pulite dalla buccia e tagliate a cubetti.

    Assaggiare dopo circa 30 minuti.

    Se le lenticchie risultano cotte, spegnere il tutto e aggiungere il miele.

    Mescolare.

    Cucinare i tubetti in acqua poco salata e scolare al dente.

    Unirli alla minestra di lenticchie e terminare la cottura per qualche istante.

    Il vostro piatto è pronto per essere servito…

    Buon appetito!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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