LONZA DI MAIALE IN PADELLA

UN’IDEA PER UN PIATTO VELOCE E COLORATO…

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 FETTINE DI LONZA DI MAIALE SOTTILISSIME

1 GAMBO DI SEDANO

MEZZA CIPOLLA

UNA CAROTA

OLIO E SALE FINO Q.B.

MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO

FARINA 00 O FARINA DI RISO PER PANARE

PROCEDIMENTO:

LAVARE LE VERDURE E TAGLIARLE IN CUBETTI PICCOLISSIMI.
IN UNA PADELLA RISCALDARE L’OLIO ED UNIRE LE VERDURE.

PANARE LE FETTINE ED AGGIUNGERLE ALLE VERDURE.

SFUMARE CON DEL VINO BIANCO E TERMINARE LA COTTURA DOPO AVERLE SALATE….

SERVIRE E BUON APPETITO!!!

Fotor0707194619

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!