INSALATA DI RISO, VERDURE E TONNO

IL RISO E….. sbizzarrirsi in cucina con il riso si può. Alimento versatile e leggero in una versione da mare, picnic o quello che volete voi…..

INGREDIENTI:
400 GR DI RISO PARBOILED PER RISOTTI

UNA MELANZANA

UNA ZUCCHINA

5 POMODORI PACHINO

SALE ED OLIO EVO Q.B.

200 GR DI TONNO IN SCATOLA CON OLIO EVO

PROCEDIMENTO:

IN UNA PENTOLA CON ABBONDANTE ACQUA SALATA LESSARE IL RISO E SCOLARLO A COTTURA ULTIMATA.

FARLO RAFFREDDARE E CONDIRE CON OLIO EVO.

IN UN TEGAME ROSOLARE LA ZUCCHINA E LA MELANZANA TAGLIATE GROSSOLANAMENTE CON OLIO E SALE.

UNA VOLTA RAFFREDDATE UNIRLE IN UNA CIOTOLA CAPIENTE AL RISO ED AI POMODORI TAGLIATI IN 4 PARTI.
AGGIUNGERE IL TONNO E MESCOLARE IL TUTTO…SERVIRE E BUON APPETITOOOOO!!!!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!