Lollipop salati, una ricetta senza cottura, facile e divertente da realizzare, ideale anche come antipasto per la tavola natalizia.
Basteranno pochi, semplici passaggi e a ricetta sarà pronta in men che non si dica, ed è molto carina da fare anche in compagnia.
Prima di leggere come realizzarla, qui in basso vi lascio qualche altra ispirazione da portare in tavola durante le feste natalizie come antipasto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare i Lollipop salati, una ricetta facile e veloce senza cottura, per prima cosa, in una ciotola uniamo al formaggio spalmabile (sarà ottimo anche quello light) il gorgonzola misto al mascarpone.
Aggiungiamo i gherigli di noce tritati finemente in un mixer.
Mescoliamo bene fino a rendere il composto omogeneo e mettiamolo all’interno di una sac a poche.
Farciamo ogni fettina di salume con un po’ di crema al formaggio, inseriamo al centro un bastoncino salato e chiudiamo con uno spago da cucina o con erba cipollina, i lembi dell’affettato, come se fosse una caramella.
Ripetiamo fino alla fine degli ingredienti.
Dosi variate per porzioni