Centrifugato green

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Centrifugato green… Con una alta percentuale di verdure per contrastare gli zuccheri della frutta.

Semplicissimo da fare e molto molto gustoso e rinfrescante.

Vediamo come farlo.

Centrifugato green
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    500 ml
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 2 Arance
  • 70 g Valeriana (songino)
  • 2 coste Sedano
  • 2 fette Melone cantalupo

Preparazione

  1. Centrifugare le arance dopo averle pulite dalla buccia.

    Procedere pulendo il sedano e centrifugandolo con il songino.

    Centrifugare il melone dopo averlo nettato della buccia e dei semi.

    Il vostro centrifugato è cosi pronto per essere gustato al momento semplicemente oppure con due cubetti di ghiaccio…

    Ottimo da gustare anche al lavoro

220 Visite totali, 1 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Frittata di riso Successivo Orata con patate e olive

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.