Centrifugato green

Centrifugato green… Con una alta percentuale di verdure per contrastare gli zuccheri della frutta.

Semplicissimo da fare e molto molto gustoso e rinfrescante.

Vediamo come farlo.

Centrifugato green
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 500 Ml
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Arance
  • 70 g Valeriana (songino)
  • 2 coste Sedano
  • 2 fette Melone cantalupo

Preparazione

  1. Centrifugare le arance dopo averle pulite dalla buccia.

    Procedere pulendo il sedano e centrifugandolo con il songino.

    Centrifugare il melone dopo averlo nettato della buccia e dei semi.

    Il vostro centrifugato è cosi pronto per essere gustato al momento semplicemente oppure con due cubetti di ghiaccio…

    Ottimo da gustare anche al lavoro

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.