Biscotti fantasma farciti alla nocciola, con frolla alle mandorle, ricchi e golosi.
Ultime ricette per questa settimana di Halloween, facili e veloci da realizzare…
Leggiamo come…
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20 biscotti circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Frolla per biscotti alle mandorle
- 200 gFarina 00
- 100 gFarina di mandorle
- 125 gZucchero
- 150 gBurro (A temperatura ambiente )
- 1Uovo
Per la farcia
- q.b.Crema spalmabile alle nocciole
Per decorare
- q.b.Zucchero a velo
Prepariamo i biscotti
In una ciotola unire le farine, lo zucchero, l’uovo e lavorare il tutto con il burro ammorbidito, a mano. Creare un impasto liscio, cercando di lavorarlo il meno possibile, e far riposare in frigorifero per minimo un’ora avvolto nella pellicola. Il vostro impasto è così pronto per essere lavorato come più preferite. In questo caso ho tirato la frolla in una base alta circa mezzo centimetro, ho ricavato con un coppapasta piccolo dei cerchi. La metà li ho usati come base, la parte superiore l’ho utilizzata per la faccia dei nostri biscotti, creando con la base di una bocchetta da pasticceria gli occhi e intagliando la bocca con un coltellino affilato. Infornare 15 minuti a 175° fino a completa doratura. Far raffreddare e farcirli con la crema alle nocciole. Decorare a piacere con zucchero a velo. I nostri buonissimi biscotti sono pronti per essere serviti!
Per conservarli
Per conservarli tenete i vostri biscotti al fresco, chiusi in una scatola di latta . Dureranno circa una settimana!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!