Biscotti di Carnevale alla cannella, una dolcissima maniera per cominciare la giornata. Per realizzarli ho utilizzato uno stampo per biscotti particolarissimo (trovate il link in basso se vi interessa), in rilievo, che mi ricorda il simbolo di una maschera e ho deciso di utilizzare la mia base per frolla alla cannella per realizzare una nuova versione di biscotto. E ora vi lascio qui la mia ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni30
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare i Biscotti di Carnevale alla cannella, in una ciotola capiente o su un piano di lavoro, uniamo la farina allo zucchero, al burro, all’uovo intero ed al tuorlo e cominciamo ad incorporare gli ingredienti con una forchetta. Aggiungere la cannella e il pizzico di sale e continuare ad amalgamare il panetto velocemente a mano, facendo attenzione a non riscaldarlo troppo. Avvolgerlo in una pellicola alimentare e farlo riposare in frigorifero per 30 minuti circa. Spolverizzare il piano di lavoro con poca farina e stendere il panetto.
Poggiare lo stampino su una parte del panetto steso e premere fino a tagliare il biscotto, spingere sul pulsante per ottenere la forma e la decorazione. Adagiare i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno man mano che verranno creati, distanziandoli leggermente tra di loro.
Infornare in forno caldo ventilato a 170° per circa 20 minuti, posizionandoli a metà. Estrarre e far raffreddare.
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