Una nuova versione delle mie patate ripiene : patate farcite alla crescenza.
Morbide e succulente, facilissime da fare, vi risolveranno una serata in poco tempo.
Necessitano di una doppia cottura ma il passaggio in forno è veramente rapido.
Dieci minuti in forno a 200° ancora meglio se avete la funzione grill.
Vi lascio la ricetta…a presto!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 Patate medie
-
3 cucchiai Parmigiano reggiano grattugiato
-
150 g crescenza
-
1 Uovo
-
1 pizzico pepe bianco
Preparazione
-
Lavare benissimo e lessare le patate in acqua bollente per almeno 30 minuti.
Farle raffreddare.
Tagliarle a metà e scavarle delicatamente con un cucchiaio.
Schiacciare la polpa delle patate con una forchetta, unire la crescenza spezzettata grossolanamente, il parmigiano, l’uovo ed amalgamare.
Riempire il guscio di patate con la farcia e far gratinare bene in forno a 200° per 15 minuti.
Servire tiepido e buon appetito!!!