Farfalle integrali al salmone

Un buon primo piatto queste farfalle integrali al salmone, dall’esecuzione semplicissima eppure molto gustosa con pochissimi ingredienti, alla portata di tutti.

Le farfalle integrali di questa ricetta hanno la caratteristica di tenere molto bene la cottura nel rispetto dei tempi indicati sulla confezione e sono certa che attireranno l’ attenzione di  grandi e piccini per l’estetica molto particolare.

Inoltre quella che vi presento è un’ idea veloce per il rientro dei nostri ragazzi da scuola da fare in pochissimo tempo.

 

farfalle integrali al salmone
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g pasta integrale
  • 200 g salmone al naturale
  • mezza Cipolla bianca
  • q.b. Prezzemolo tritato
  • q.b. Olio evo

Preparazione

  1. In una padella antiaderente saltare la cipolla tagliata finemente con l’olio ed aggiungere il salmone spezzettato dopo averlo ben scolato dal liquido di governo.

    Nel frattempo cucinare le farfalle in abbondante acqua salata e scolarle al dente.

    Unire le farfalle al condimento, ripassare un minuto la padella sul fuoco medio e decorare con prezzemolo fresco tritato al momento.

    Servire caldo e buon appetito!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.