VELOCE DA PREPARARE E …DA FINIREEEEE
INGREDIENTI:
500 GR DI FARFALLE
4 ZUCCHINE GRANDI
4 FETTINE DI PROSCIUTTO COTTO
100 GR DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE
3 CUCCHIAI DI GRANA GRATTUGIATO
MEZZA CIPOLLA ROSSA
SALE FINO ROSA DELL’HIMALAYA Q.B.
OLIO EVO Q.B.
PROCEDIMENTO:
METTERE A BOLLIRE L’ACQUA PER LA PASTA.
NEL FRATTEMPO TAGLIARE LE ZUCCHINE A RONDELLE, LA CIPOLLA FINEMENTE E ROSOLARE IN PADELLA.
SALARE.
CUOCERE LA PASTA , SCOLARLA AL DENTE, VERSARE NELLA PADELLA CON LE ZUCCHINE.
UNIRE LE OLIVE ED IL PROSCIUTTO COTTO SPEZZETTATI CON LE MANI.
AGGIUNGERE GRANA, MESCOLARE E SERVIRE CALDO.
BUON APPETITOOOOO
!!!