La mia dieta Fit adesso cosa richiede? Su grassi e giù carboidraiti... e allora? Via con la ricerca di ricette Low-Carb o Keto.
Scelta di verdure che crescono fuori terra, come il cavolo, che hanno un minor quantitaivo di carboidrati e formaggi e olive sopra per avere un maggior quantitativo di grassi.
Il risultato? Un’altra ricetta piacevole, bella colorata e perfetta per la mia dieta Fit e per tutta la famiglia!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
Passaggi
Ecco come fare:
Io ho comparto cavolo viola e cavolfiore
Ho tagliato il cavolo viola
Le foglie del cavolfiore (non si butta via niente!) e la cipolla
Le olive verdi
Ho aggiunto timo, pepe e rosmarino
I formaggi grattati con una grattugia a maglie larghe.
Ho girato tutto e steso in una pirofila da forno dove avevo messo della carta da forno.
Ho condito con un pò di olio
e ho cotto tutto in forno a 180° per 40 minuti.
Buonissimo! Senza sale e nemmeno i miei familiari lo hanno aggiunto. Parmigiano e olive sono stati sufficienti nel dare sapidità a tutto!
Consiglio
Potete provare con altri tipi di formaggi o con un maggior quantitativo di formaggi.. risulterà tutto sicuramente più filante!
Nota:
Dosi variate per porzioni
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