Cavolo verde e viola in forno in versione Keto con olive e formaggi

La mia dieta Fit adesso cosa richiede? Su grassi e giù carboidraiti... e allora? Via con la ricerca di ricette Low-Carb o Keto.

Scelta di verdure che crescono fuori terra, come il cavolo, che hanno un minor quantitaivo di carboidrati e formaggi e olive sopra per avere un maggior quantitativo di grassi.

Il risultato? Un’altra ricetta piacevole, bella colorata e perfetta per la mia dieta Fit e per tutta la famiglia!

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Cavolo verde e viola in forno in versione Keto con olive e formaggi
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ecco cosa serve:

200 g cavolo
200 g cavolo viola
1 cipolla
30 olive verdi
20 g parmigiano
30 g formaggio fresco (io galbanino)
8 g olio extravergine d’oliva
q.b. spezie (io rosmarino, timo e pepe)

Passaggi

Ecco come fare:

Io ho comparto cavolo viola e cavolfiore

Ho tagliato il cavolo viola

Le foglie del cavolfiore (non si butta via niente!) e la cipolla

Le olive verdi

Ho aggiunto timo, pepe e rosmarino

I formaggi grattati con una grattugia a maglie larghe.

Ho girato tutto e steso in una pirofila da forno dove avevo messo della carta da forno.

Ho condito con un pò di olio

e ho cotto tutto in forno a 180° per 40 minuti.

Buonissimo! Senza sale e nemmeno i miei familiari lo hanno aggiunto. Parmigiano e olive sono stati sufficienti nel dare sapidità a tutto!

Cavolo verde e viola in forno in versione Keto con olive e formaggi

Consiglio

Potete provare con altri tipi di formaggi o con un maggior quantitativo di formaggi.. risulterà tutto sicuramente più filante!

Nota:

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