Tacchino al forno con patate, un piatto molto gustoso, facilissimo da fare e anche economico, che di questi…
Ho visto fare la pasta alla genovese nel programma televisivo “quel che passa il convento”. Ho preso appunti…
Lo spezzatino allo zafferano è una pietanza ricca da servire come secondo piatto o come piatto unico. Mi…
Lo spezzatino alla Genovese è la ricetta di un secondo piatto, o piatto unico, fatto con carne e…
Fagioli all'uccelletto, un piatto tipico della cucina toscana. Per la ricetta classica si utilizzano fagioli cannellini, ma ci…
Zuppa di fagioli cannellini, un piatto rustico da servire caldissimo. Anche se siamo già in Aprile la primavera…
Salsiccia e patate al forno, come la cucino io. Questa è una ricetta facilissima, che preparo da anni…
Salsiccia al sugo con patate, un secondo piatto gustoso, rustico e per niente dietetico. Quando preparo questa ricetta,…
Pasta al forno alla siciliana, con ragù, formaggio e uova. E senza besciamella, come la preparavano le nostre…
Lasagne con ragù bianco, una valida alternativa alle solite lasagne con ragù al pomodoro. Avevo ospiti a cena,…