Zuppa di lenticchie e patate, una ricetta da fare quando le temperature sono basse e si ha voglia…
Pasta con lenticchie, una minestra di pasta e legumi che a me piace veramente tanto. La pasta e…
Vellutata di verdure senza panna, buonissima e leggera, adatta a tutte le stagioni. Qualche giorno fa, in un…
Riso con crema di verdure, un primo piatto buonissimo e leggero, senza soffritto e cremosissimo. Per queste qualità…
Zuppa di orzo e fagioli borlotti con guanciale e mais, un piatto invernale gustosissimo, facile e veloce da…
Riso al latte, un piatto semplicissimo che ha origini antiche nella cucina italiana, ma apprezzato da tutti ancora…
Minestra di pasta con polpettine da servire come primo piatto o, a cena, come piatto unico. Si tratta…
Pasta e fagioli un piatto della cucina tradizionale italiana. Esistono tante varianti regionali di questo piatto che nasce…
Zuppa di lenticchie nerine siciliane, un piatto nutriente e gustoso, da consumare nel periodo invernale. Le lenticchie nerine…
La minestra di pastina con patate e carote grattugiate è la ricetta di un primo piatto adatto per…