Zuppa imperiale, un piatto tipico della tradizione gastronomica dell'Emilia-Romagna, particolarmente diffuso nelle zone di Bologna e Ravenna. Si…
Tortellini in brodo, un primo piatto buono e nutriente da servire caldissimo. Quando pensiamo ai tortellini in brodo…
Brodo di carne mista fatto con carne di manzo e pollo, un'ottima base per tante ricette della cucina…
Zuppa di lenticchie con carote e zucchine, un piatto caldo di legumi che a me piace veramente tanto.…
Zuppa di patate con carote e cipolla, un piatto molto facile da fare, genuino e saporito. Un primo…
Zuppa di lenticchie e patate, una ricetta da fare quando le temperature sono basse e si ha voglia…
Pasta con lenticchie, una minestra di pasta e legumi che a me piace veramente tanto. La pasta e…
Vellutata di verdure senza panna, buonissima e leggera, adatta a tutte le stagioni. Qualche giorno fa, in un…
Riso con crema di verdure, un primo piatto buonissimo e leggero, senza soffritto e cremosissimo. Per queste qualità…
Zuppa di orzo e fagioli borlotti con guanciale e mais, un piatto invernale gustosissimo, facile e veloce da…