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Grissini al pomodoro

Grissini al pomodoro, cucina con sara

Grissini al pomodoro.

Siete alla ricerca di una idea appetitosa per un aperitivo o una cena in piedi? Vi consiglio questi grissini di pasta brisè al pomodoro: semplici, veloci da preparare e molto sfiziosi!

Ma attenzione, creano dipendenza: uno tira l’altro. Provare per credere!

INGREDIENTI PER GRISSINI AL POMODORO:

Per la pasta briseè al pomodoro:

– 200 grammi di farina 00

– 100 grammi di burro

– 70 millilitri di acqua freddissima

– 1 pizzico di sale

– 50 grammi di concentrato di pomodoro

Per aromatizzare:

– semi di sesamo q.b.

– erba cipollina essicata q.b.

– semi di papavero q.b.

PREPARAZIONE GRISSINI AL POMODORO:

Iniziare preparando la pasta brisè al pomodoro seguendo il procedimento indicato qui.

Stendere la pasta brisè ad uno spessore di 5 millimetri. Con un tarocco o una spatola staccare dei filoncini di impasto larghi come un dito.

Arrotolare ciascuno filoncino e passarlo nelle spezie.

Infornare a 180 gradi (ventilato) per 20 minuti circa, fino a quando i grissini saranno ben croccanti.

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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