La salsa per nachos bimby è una ricetta per un accompagnamento saporito, profumato e delizioso per le tortilla messicane o per altri squisiti piatti!
La salsa per nachos bimby (i famosi triangolini di farina di mais ricavati dalla divisione a spicchi delle tortillas di mais messicane) può essere più o meno piccante in base alle vostre preferenze, e se non si consuma subito basterà invasarla ancora calda in un barattolo sterilizzato, chiuderlo e tenere in frigo fino al momento dell’apertura.
Ottima per un aperitivo on gli amici, si sposta benissimo con tanti piatti e sarà apprezzata da tutti!
L’estate è la stagione giusta per preparare la salsa di nachos bimby, infatti gli ortaggi raggiungono il massimo del loro sapore e i pomodori maturano e ci deliziano con tutto il loro profumo prestandosi a realizzare un’infinità di squisite ricette!
Ingredienti per preparare la salsa nachos bimby:
500 g di passata di pomodoro, preparabile fresca con la mia ricetta
2 peperoncini rossi freschi
30 g di olio extra vergine d’oliva
un cucchiaino di tabasco (facoltativo)
sale e pepe q. b.
Mettere nel boccale del bimby il peperone pulito e tagliato a pezzetti, i peperoncini e la cipolla per 5 secondi a velocità turbo.
Aggiungere l’olio, il tabasco e la passata di pomodoro, salare e pepare e cuocere: 30 minuti a 100°, velocità 1 predisponendo sopra il coperchio del bimby il cestello oppure inclinando il misurino.
Lasciar raffreddare la salsa per nachos bimby completamente e riporre in frigo per almeno un paio di ore prima di servire.
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