Insalata di anguria e feta, ricetta

L’insalata di anguria e feta è una ricetta estiva sempre molto gradita, grazie al suo effetto rinfrescante e all’accostamento di sapori: è da provare!

Insalata di anguria e feta, ricetta | Cucina per caso con Amelia
Insalata di anguria e feta, ricetta | Cucina per caso con Amelia

 

L’insalata di anguria e feta è una ricetta estiva semplice e veloce da preparare, da utilizzare quando il caldo ti fa proprio passare la voglia di cucinare.
Ideale da gustare in famiglia, l’insalata di anguria e feta è adattissima da portare in piscina o al mare, dove la si può gustare sotto l’ombrellone.

Ingredienti per 2 persone:
400 g di anguria
250 g di feta
una manciata di rucola
20 pomodorini ciliegia o datterini
10-12 olive nere
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
semi di papavero qb

Pulite l’anguria dalla scorza e dai semi, riducetela quindi a cubetti.
Tagliate anche la feta della stessa misura dell’anguria.
Lavate e asciugate la rucola, tagliate le olive a rondelle.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Disponiamo l’anguria, la feta, la rucola, i pomodorini e le olive in una zuppiera e mescoliamo delicatamente.
Dividiamo l‘insalata di anguria e feta nei piatti da portata, spolveriamo con i semi di papavero, condiamo con un cucchiaio di olio per piatto lasciato cadere a filo qua e la.

Insalata di anguria e feta, ricetta | Cucina per caso con Amelia
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L’insalata di anguria e feta è molto invitante a partire dai suoi colori estivi e brillanti, assolutamente da gustare nel periodo estivo più caldo.

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