la mia ricetta per la crema pasticcera, che è quella che faceva già mia nonna millenni fa, alla fine ho scoperto che è anche un metodo utilizzato da tantissimi chef stellati che di dolci ne sanno davvero a pacchi.
E poi ho provato anche una crema pasticcera particolare, ancora più veloce, una ricetta molto furba che arriva da un chimico (niente di meno) che ha sperimentato un metodo diverso per preparare la crema pasticcera.
Ma a parte gli scherzi e le chiacchiere (che io come sempre faccio troppo) ritorniamo ai nostri dolci con la crema pasticcera. A voi piacciono? Sapete che potete usare la crema pasticcera sia nelle torte, che nelle crostate, che come ripieno per le frittelle, per le crostatine e per una marea di altri dolci?
Io vi ho preparato una carrellata di dolci, tutti quelli che ho fatto con la crema pasticcera, voi scegliete il vostro preferito, preparatelo e poi mi raccomando, segnatevi questa raccolta e salvatela perchè spessissimo verrà aggiornata con nuove ricette. Basta chiacchierare ora… siete pronti? Iniziamo?
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
DOLCI CON LA CREMA PASTICCERA
CREMA PASTICCERA AL LIMONCELLO
CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO
MILLEFOGLIE CON CREMA PASTICCERA
CROSTATA RICOTTA E CON LA CREMA PASTICCERA
CROSTATA MELE E CREMA PASTICCERA
FRITTELLE CON LA CREMA PASTICCERA
CREPES CON LA CREMA PASTICCERA MELE E PINOLI
CHIACCHIERE RIPIENE DI CREMA PASTICCERA
TORTA ARROTOLATA CREMA E FRAGOLE
Se vi è piaciuta questa raccolta sono sicura che sarai interessato a vedere anche tutte le mie RACCOLTE DI RICETTE
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta