Insalata estiva

Ecco qua una insalatina fresca per l’estate, da preparare in un attimo e da mangiare come accompagnamento ad un piatto di carne o pesce. Vi servono pochi e semplici ingredienti.

 

DSCF1498 b a

 

INGREDIENTI:

150 g di lattughino

1/2 pompelmo rosa

1 cucchiaio di capperi dissalati

5-6 ravanelli

1/2 finocchio

olio

sale

 

Lavare la verdura, pelare al vivo il pompelmo e tagliarlo a fettine, sciacquare i capperi. Tagliare a fettine sottili i ravanelli e il finocchio preferibilmente con la mandolina.

Disporre tutto su un piatto da portata e condire alla presenza di commensali con olio e sale.

 

 

Una risposta a “Insalata estiva”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.