120 gr di farina
120 gr di ricotta
100 gr di zucchero
100 ml di arance spremute
una tazzina di latte
una tazzina d’ olio
scorza grattugiata di un’ arancia
mezza bustina di lievito
un uovo
zucchero a velo vanigliato per decorare
Per preparare la Torta umida alla ricotta e arance occorrerà davvero una manciata di minuti..prendere una ciotola capiente e senza un ordine preciso mettete tutti gli ingredienti al suo interno..procuratevi le fruste per mescolare, ma se non le avete va bene anche un cucchiaio.. otterrete una crema liscia abbastanza fluida.. imburrate e infarinare la teglia o rivestitela con la classica carta forno e versateci dentro il composto.. infornate a 180° per circa 35-40 minuti.. fate comunque la prova stecchino perchè ogni forno è individuale.. aprire lo sportello del forno e lasciar raffreddare la torta al suo interno.. quando sarà ben fredda spolverizzare con lo zucchero a velo vanigliato.. la vostra Torta umida alla ricotta e arance è Pronta!!
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