Brownie

I Brownie sono dolcetti americani..sono considerati dolci da passeggio ecco perchè si gustano tagliati in comodi trancetti da mangiare in qualsiasi momento della giornata..sono dei trancetti al cioccolato e noci che restano umidi all’interno ed ahnno una crosticina golosa all’esterno,davvero piacevoli..ho trovato questa ricetta in un ricettario americano..esistono molte versioni di brownie,e moltissime varianti..provateli e poi mi fate sapere..con questa dose vengono circa una ventina di pezzi,utilizzando una teglia di cm 30*22..poi ovvio dipende dalla grandezza in cui li tagliate..esiste anche la versione bianca con il cioccolato al latte,i Blondies..

250 gr di farina di grano tenero Ruggeri
150 gr di zucchero
70 gr di cioccolato fondente
70 gr di burro
70 gr di gherigli di noci
2 uova
mezzo cucchiaino di lievito in polvere
un pizzico di sale

Per fare i Brownie cominciate così..sciogliete al microonde o a bagnomaria il cioccolato ed il burro tagliati a pezzetti..aggiungere lo zucchero..unire le uova e sbattere velocemente ..aggiungere adesso la farina setacciata e il lievito..aggiungere il sale..unite le noci tritate grossolanamente..amalgamare bene..rivestite la teglia di carta stagnola o da forno..versare l’impasto e livellare bene..cuocere per circa 30 minuti a 180°..lasciar freddare..tagliare quindi a trancetti..i vostri Brownie sono Pronti!!

brownie-5263

(Visited 1.005 times, 5 visits today)

2 Risposte a “Brownie”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.