Brasato Al Barolo (Vegano cavolo cappuccio bianco)

Brasato Al Barolo (Vegano cavolo cappuccio bianco)

Brasato Al Barolo (Vegano cavolo cappuccio bianco) Preparo spesso il brasato al barolo, anche se ha una preparazione lunga vale la pena, perché il sapore è veramente unico. Se si prepara con della … Continua a leggere

Per le donne l’uomo che non beve vino è noioso

Per le donne l’uomo che non beve vino è noioso

Per le donne l’uomo che non beve vino è noioso Ma sono molto attente alle informazioni salutistiche e alle calorie in etichetta Il vino è seduzione e un uomo che non beve … Continua a leggere

Amazon Go è il supermercato del futuro senza cassa né attese

Amazon Go è il supermercato del futuro senza cassa né attese

Amazon Go è il supermercato del futuro senza cassa né attese ecco come funziona  Sembra venire dal futuro, ma in realtà è già attivo nella città madre del colosso di Bezos. Amazon … Continua a leggere

Ceste Natale da aziende terremotate in vendita online

Ceste Natale da aziende terremotate in vendita online

Ceste Natale da aziende terremotate in vendita online Iniziativa Coldiretti, ‘così prodotti sicuri e anti-truffa’ Per la prima volta gli agricoltori e gli allevatori delle zone terremotate portano online i propri prodotti … Continua a leggere

Boom dell’e-commerce del cibo, +30% in 2016

Boom dell’e-commerce del cibo, +30% in 2016

Boom dell’e-commerce del cibo, +30% in 2016, vale 575 mln Netcomm-Politecnico Milano, raddoppiano acquisti via smartphone L’e-commerce nel Food&Grocery nel 2016 vale 575 milioni di euro, +30% rispetto al 2015. L’Enogastronomia cresce … Continua a leggere

Venezia in festa per i 20 anni di Igp, del Radicchio Rosso Treviso

Venezia in festa per i 20 anni di Igp, del Radicchio Rosso Treviso

Venezia in festa per i 20 anni di Igp, del Radicchio Rosso Treviso Manzan, presidente Consorzio: “in 5 anni raddoppiata produzione” Era il 1996 quando il Radicchio Rosso di Treviso, primo prodotto … Continua a leggere

A tavola tornano i legumi

A tavola tornano i legumi

A tavola tornano i legumi, tesoro dell’Appennino Fra tante brutte notizie sul fronte dei consumi alimentari, vogliamo evidenziarne almeno una che ci rincuora: arriva dall’ultimo rapporto Ismea-Nilsen sui legumi, dove si testimonia … Continua a leggere

Cuffia alla Curcuma e tè verde

Cuffia alla Curcuma e tè verde

Cuffia alla Curcuma e tè verde Nell’apparto digestivo dei bovini la parte chiamata cuffia si trova nel reticolo, un sacco più piccolo collegato al rumine, ha una struttura spugnosa con un gran … Continua a leggere

Da San Vito Lo capo a Algeri, uno chef ‘racconta’ la Sicilia

Da San Vito Lo capo a Algeri, uno chef ‘racconta’ la Sicilia

Da San Vito Lo capo ad Algeri, uno chef ‘racconta’ la Sicilia Marilù Terrasi alla ‘prima settimana cucina italiana nel mondo’ La chef Marilù Terrasi ha raccontato la Sicilia alla “Prima settimana della … Continua a leggere

Terremoto: Friuli salva stagionatura prosciutti di Norcia

Terremoto: Friuli salva stagionatura prosciutti di Norcia

Terremoto: Friuli salva stagionatura prosciutti di Norcia Consorzio San Daniele accoglie 60.000 prosciutti di Norcia Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele ha dato la disponibilità dei produttori associati ad accogliere nei … Continua a leggere