Chef siciliano presenta arancino anti-invecchiamento

Chef siciliano presenta arancino anti-invecchiamento

Chef siciliano presenta arancino anti-invecchiamento La ricetta di Pasquale Caliri, ingredienti antiossidanti e verdi Fermeremo la vecchiaia con un arancino, una delle passioni gastronomiche del commissario Montalbano? Ci possiamo tentare secondo uno … Continua a leggere

Ravioli di Borragine, Ricotta e erba cipollina

Ravioli di Borragine, Ricotta e erba cipollina

Ravioli di Borragine, Ricotta e erba cipollina Come già scritto in questo post dove vi spiego con delle foto come si deve raccogliere questa verdura, io taglio solo la parte centrale così … Continua a leggere

Palamita in padella arancia e granella di mandorle

Palamita in padella arancia e granella di mandorle

Palamita in padella arancia e granella di mandorle La palamita  è un pesce generoso dalle mille possibilità. Le sue carni, dal sapore forte e con una leggera punta di acidità, possono essere … Continua a leggere

A ogni vino la sua musica, nasce il ‘sound sommelier’

A ogni vino la sua musica, nasce il ‘sound sommelier’

A ogni vino la sua musica, nasce il ‘sound sommelier’ Scarpellini,cerco il miglior abbinamento nel mio database sonoro Il vino non si beve soltanto, si può anche ‘sentire’. Parola di Paolo Scarpellini, … Continua a leggere

Pesci allevati, all’estero, con antibiotici e ormoni

Pesci allevati, all’estero, con antibiotici e ormoni

Pesci allevati con antibiotici e ormoni: non siete i benvenuti nel nostro piatto! Per eludere controlli e pagare meno tasse, il pescato proveniente dalla Cina attraversa diversi Paesi prima di arrivare nei … Continua a leggere

Modena, Bottura vince la sfida dei supplì

Modena, Bottura vince la sfida dei supplì

Modena, Bottura vince la sfida dei supplì Più di mille persone alla competizione culinaria. Ecco la ricetta dello chef  Modena, la sfida dei supplì con Bottura è un successo. Le foto Supplì, … Continua a leggere

Premio “Birra in cucina” a Giovanni Sorrentino

Premio “Birra in cucina” a Giovanni Sorrentino

Premio “Birra in cucina” a Giovanni Sorrentino, emergente chef campano Riconoscimento Birra Moretti per l’utilizzo innovativo in cucina Giunto alla decima edizione, il Premio Birra in Cucina ha visto trionfare, quest’anno, Giovanni … Continua a leggere

Sfida del supplì, Bottura contro tutti

Sfida del supplì, Bottura contro tutti

Sfida del supplì, Bottura contro tutti In programma domenica 19 marzo da Panino   Chef Massimo Bottura Sarà una sfida senza esclusione di colpi quella che si svolgerà domenica 19 marzo a Modena da Panino (rua Freda 21) … Continua a leggere

Pappa al pomodoro e seppia allo Scotch Bonnet

Pappa al pomodoro e seppia allo Scotch Bonnet

Pappa al pomodoro e seppia allo Scotch Bonnet La pappa al pomodoro è un primo piatto “povero” della cucina toscana. Possiamo dire che se chiedete ad ogni famiglia la ricetta della pappa al … Continua a leggere

Salsa Rocoto, pomodoro e mandorle

Salsa Rocoto, pomodoro e mandorle

Salsa Rocoto, pomodoro e mandorle Per accompagnare i miei piatti preparo delle salsine oggi ve ne presento una adatta ad accompagnare piatti di pesce e verdure. Ho utilizzato un peperoncino Rocoto, perché si … Continua a leggere