Dall’Italia la ‘patata d’oro’

Dall’Italia la ‘patata d’oro’

Dall’Italia la ‘patata d’oro’ ha 3 geni di un batterio, è ricca di vitamina A ed E, può aiutare a prevenire molte malattie Ottenuta in Italia la ‘patata d’oro’: ha un colore giallo … Continua a leggere

MAREDIVINO 2017 Programma della Domenica

MAREDIVINO 2017 Programma della Domenica

MAREDIVINO 2017 Programma della Domenica GRANDE DEGUSTAZIONE AL BANCO ROSSO BUONO PER TUTTI CONCORSO ROSSO BUONO PER TUTTI PESCA IL PESCE GIUSTO (A CURA DI ACQUARIO DI LIVORNO)  DOMENICA, 19 NOV 2017 … Continua a leggere

MAREDIVINO 2017 Programma del sabato

MAREDIVINO 2017 Programma del sabato

MAREDIVINO 2017 Programma del sabato GRANDE DEGUSTAZIONE AL BANCO CONCORSO ROSSO BUONO PER TUTTI IL SUSHI TRA L’ANTICO E IL MODERNO (GABRIELE PURITANI) SABATO, 18 NOV 2017 – 15:00 – 16:30 PICCOLI … Continua a leggere

MarediVino 2017 Aree Presenti

MarediVino 2017 Aree Presenti

MarediVino 2017 Aree Presenti LA GRANDE DEGUSTAZIONE AL BANCO L’evento centrale di MareDiVino è la Grande Degustazione al banco. Qui nella scorsa edizione oltre dodicimila visitatori hanno potuto degustare centocinquanta vini di oltre … Continua a leggere

Guida Michelin 2018, Niederkofler conquista la terza stella e Cracco perde la seconda

Guida Michelin 2018, Niederkofler conquista la terza stella e Cracco perde la seconda

Guida Michelin 2018, Niederkofler conquista la terza stella e Cracco perde la seconda Una pioggia di stelle sulla cerimonia di presentazione della Rossa a Parma. La 63esima edizione vede lo chef di … Continua a leggere

Maredivino 2017

Maredivino 2017

Maredivino 2017 La Delegazione di Livorno della FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori), Slow Food Livorno, Comune e Provincia di Livorno, con il patrocinio della Regione Toscana, il patrocinio della Camera di … Continua a leggere

E’ passione K-food, cucina coreana salutare piace a italiani

E’ passione K-food, cucina coreana salutare piace a italiani

E’ passione K-food, cucina coreana salutare piace a italiani Salse fermentate amiche dell’intestino,”cervello” guida a tavola Per molti è una scelta di gusto, per altri di pancia perché le salse e i … Continua a leggere

Pane ‘carasau’ entra nel dizionario Zingarelli

Pane ‘carasau’ entra nel dizionario Zingarelli

Pane ‘carasau’ entra nel dizionario Zingarelli A Cagliari incontro con studenti per 100 anni del vocabolario Il pane carasau entra nel vocabolario Zingarelli. Lo fa in un momento storico, in occasione del … Continua a leggere

Quote tonno, Slow Food ai Governi: «Non abbassiamo la guardia»

Quote tonno, Slow Food ai Governi: «Non abbassiamo la guardia»

Quote tonno, Slow Food ai Governi: «Non abbassiamo la guardia» A partire da domani, 14 novembre, e fino al 22, si riunisce in Marocco, a Marrakech, l’Iccat (International Commission for the Conservation … Continua a leggere

La Carabaccia, l’antenata della parigina soupe à l’oigno

La Carabaccia, l’antenata della parigina soupe à l’oigno

La Carabaccia, l’antenata della parigina soupe à l’oignon Il piatto è presente nei ricettari fin dal Rinascimento, con il nome di  Carabazada. È l’antenata della parigina soupe à l’oignon, fatta conoscere alla corte … Continua a leggere