Zucca, radicchio, Peperoncino Erotico, chenelle di Piacentinu, ricotta e pane atturrato

Zucca, radicchio, Peperoncino Erotico, chenelle di Piacentinu, ricotta e pane atturrato

Zucca, radicchio, Peperoncino Erotico, chenelle di Piacentinu, ricotta e pane atturrato Due settimane fa Livorno è stata ferita da una bomba d’acqua, oltre a tante famiglie, che hanno avuto danni, si sono … Continua a leggere

Festival del Ragù a Bologna tra saperi e sapori

Festival del Ragù a Bologna tra saperi e sapori

Festival del Ragù a Bologna tra saperi e sapori Dal 22 al 24/9 a Palazzo Re Enzo, ci sarà anche Gran Ballo Un Festival del Ragù dal 22 al 24 settembre a … Continua a leggere

Cheese 2017, i formaggi a latte crudo sono diventati patrimonio comune

Cheese 2017, i formaggi a latte crudo sono diventati patrimonio comune

Cheese 2017, i formaggi a latte crudo sono diventati patrimonio comune Oltre 300mila visitatori hanno premiato la scelta di Slow Food e Città di Bra di alzare l’asticella della qualità: «La majeur … Continua a leggere

Università di Udine brevetta l’uovo vegano

Università di Udine brevetta l’uovo vegano

Università di Udine brevetta l’uovo vegano 100/o brevetto Ateneo, composto da farine, oli e gelificante  Ha l’aspetto e le caratteristiche organolettiche di un uovo sodo di gallina, ma è interamente prodotto con … Continua a leggere

Cheese 2017 alza l’asticella della qualità: latte crudo e fermenti autoctoni

Cheese 2017 alza l’asticella della qualità: latte crudo e fermenti autoctoni

Cheese 2017 alza l’asticella della qualità: latte crudo e fermenti autoctoni Naturale è più buono! Il cibo del futuro deve essere “naturale”. È questa secondo Piero Sardo, Presidente della Fondazione Slow Food … Continua a leggere

Le multinazionali alla conquista delle Dop

Le multinazionali alla conquista delle Dop

Le multinazionali alla conquista delle Dop La Denominazione d’origine protetta (Dop) è in crisi? Cheese prova a rispondere alla domanda ponendone un’altra. Il futuro delle Dop è nelle mani dei giganti? è … Continua a leggere

Cheese 2017: gli appuntamenti da non perdere domenica 17 settembre

Cheese 2017: gli appuntamenti da non perdere domenica 17 settembre

Cheese 2017: gli appuntamenti da non perdere domenica 17 settembre Grandi appuntamenti nelle conferenze: si parla di clima con Luca Mercalli e di migranti con Cecile Kyenge. Alle 16 i nuovi Presìdi … Continua a leggere

Hotel Transylvania, la Mummia, Cous Cous al cacciucco

Hotel Transylvania, la Mummia, Cous Cous al cacciucco

Hotel Transylvania, la Mummia, Cous Cous al cacciucco Hotel Transylvania è un film d’animazione del 2012 diretto da Genndy Tartakovsky e che vede nel cast vocale la presenza di Adam Sandler, Selena … Continua a leggere

La voce delle aree terremotate arriva a Cheese 2017

La voce delle aree terremotate arriva a Cheese 2017

La voce delle aree terremotate arriva a Cheese 2017 «Aiutateci ad aiutarci» Berlendis, Slow Food Italia: «Con La buona strada vogliamo scongiurare il pericolo che al disastro segua l’abbandono» Tutto sbagliato, tutto da … Continua a leggere

Cheese 2017: gli appuntamenti da non perdere sabato 16 settembre

Cheese 2017: gli appuntamenti da non perdere sabato 16 settembre

Cheese 2017: gli appuntamenti da non perdere sabato 16 settembre Cheese 2017 chiama a raccolta gli Stati generali del latte crudo, si occupa di benessere animale, di rispetto per il paesaggio, diffonde … Continua a leggere