Giorni di pioggia qui a Pescara che davvero non ricordo così umida da anni per cui cimentarsi in esperimenti è piu’ facile……
ingredienti
800-900 gr di bocconcini di vitellone
una ventina di patate novelle
2 peperoni di media grandezza
2 cucchiai di olio evo
1 misurino di dado granulare ricco Knorr
1 rametto di rosmarino
poco vino
3 cucchiai di passata di pomodoro.
Procedimento:
in una teglia per forno a microonde unire le patate, i peperoni tagliati a listarelle, l’olio ed il sale e cucinarli a piena potenza per circa 12 minuti.
Controllate la cottura e regolatevi se aggiungere un paio di minuti.
Nel frattempo tagliate la cipolla e mettetela in una teglia con l’olio.
Tirate fuori la teglia di patate e peperoni e fate rosolare la cipolla un paio di minuti a media potenza.
Estraete e aggiungete i bocconcini, il pomodoro, il dado ed il vino.
Mescolate bene ed infornate a media potenza per circa 9 minuti.
Rimescolate e portate a cottura per altri 15 minuti.
Controllate la cottura e regolate di sale( a me è stato sufficiente il dado)
Unite le due teglie lasciando riposare per un paio di minuti e servite….Buon APPETITOOOOOO!!!