Spezzatino peperoni e patate (per forno a microonde)

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Se il tuo compagno, che ama la tua cucina quasi (almeno spero) quasi quanto te ti regala un forno a microonde di ultima generazione cosa fare se non metterlo alla prova con una deliziosa ricetta che scalda cuore e palato, ma soprattutto lo stomaco???

Giorni di pioggia qui a Pescara che davvero non ricordo così umida da anni per cui cimentarsi in esperimenti è piu’ facile……

ingredienti

800-900 gr di bocconcini di vitellone

una ventina di patate novelle

2 peperoni di media grandezza

2 cucchiai di olio evo

1 misurino di dado granulare ricco Knorr

1 rametto di rosmarino

poco vino

3 cucchiai di passata di pomodoro.

Procedimento:

in una teglia per forno a microonde unire le patate, i peperoni tagliati a listarelle, l’olio ed il sale e cucinarli a piena potenza per circa 12 minuti.

Controllate la cottura e regolatevi se aggiungere un paio di minuti.

Nel frattempo tagliate la cipolla e mettetela in una teglia con l’olio.

Tirate fuori la teglia di patate e peperoni e fate rosolare la cipolla un paio di minuti a media  potenza.

Estraete e aggiungete i bocconcini, il pomodoro, il dado ed il vino.

Mescolate bene ed infornate a media potenza per circa 9 minuti.

Rimescolate e portate a cottura per altri 15 minuti.

Controllate la cottura e regolate di sale( a me è stato sufficiente il dado)

Unite le due teglie lasciando riposare per un paio di minuti e servite….Buon APPETITOOOOOO!!!

 

 

217 Visite totali, 1 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Scaloppine al vino Successivo Rustico