Scaloppine al vino

Tra i secondi piatti preferiti dai miei ragazzi sicuramente le scaloppine meritano il primo posto e sono gradite anche dalla loro mamma che puo’ cucinarle con velocità e fantasia all’occorrenza… questa è la mia versione semplice per una cucina tranquilla e leggera….

 

ingredienti:

10 scaloppine di vitello

sale fino q.b.

mezzo bicchiere di vino bianco

farina q.b.

2 cucchiai di olio evo

mezza cipolla rossa di Tropea

Procedimento:

passate le scaloppine di vitello nella farina.

In un padella antiaderente fare appassire nell’olio la cipolla affettata finemente  e far rosolare le scaloppine.

Versarvi il vino e far sfumare dolcemente, girando le fettine.

Salare.

Servire ben calde e buon appetito!!!!

 

 

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!