500 GR DI BOCCONCINI DI SUINO E BOVINO
UNA CAROTA
MEZZA CIPOLLA
UN GAMBO DI SEDANO
SALE q.b.
PEPE q.b.
UN RAMETTO DI ROSMARINO
5 PATATE MEDIE
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
FARINA Q.B.
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
IN UN TEGAME METTERE A ROSOLARE CIPOLLA, CAROTA E SEDANO TAGLIATI A CUBETTI IN 2 CUCCHIAI DI OLIO E.V.O.
PASSARE I BOCCONCINI DI SUINO E BOVINO NELLA FARINA ED AGGIUNGERE ALLE VERDURE, FACENDO ATTENZIONE CHE NON SI ATTACCHINO.
METTERE IL ROSMARINO E SFUMARE CON DEL VINO BIANCO, SALARE E PEPARE E UNIRE UN PAIO DI MESTOLI DI ACQUA.
PELARE E TAGLIARE DELLE PATATE A CUBETTI ED AGGIUNGERLE AL RESTO.
COPRIRE CON UN COPERCHIO, RIMESTANDO DI TANTO IN TANTO.
A PIACERE SI POSSONO AGGIUNGERE ANCHE UN PAIO DI CUCCHIAI DI SALSA DI POMODORO.
ALL’OCCORRENZA AGGIUNGERE DELL’ACQUA PER NON FAR ASCIUGARE TROPPO LA CARNE.
A FINE COTTURA, CIRCA UNA MEZZ’ORA, AGGIUSTARE DI SALE E SERVIRE….. BUON APPETITO!