INGREDIENTI:
4 FETTINE DI FESA DI TACCHINO SOTTILI
4 FETTINE DI EMMENTHAL
4 FETTINE DI PROSCIUTTO COTTO
QUALCHE FOGLIOLINA DI SPINACIO
SALE, PEPE, OLIO EVO Q.B.
MEZZA ZUCCHINA
UN POMODORO ROSSO
QUALCHE FILO DI ERBA CIPOLLINA
UN GAMBO DI SEDANO
UN BICCHIERE SCARSO DI VINO BIANCO O ROSE’
PROCEDIMENTO:
STENDERE LE FETTINE SU UN TAGLIARE.
METTERE UN PIZZICO DI SALE E COMINCIARE A FARCIRE CON L’EMMENTHAL, IL PROSCIUTTO COTTO E 2 FOGLIOLINE DI SPINACI BEN LAVATE.
AVVOLGERE LA FETTINA SU SE STESSA E CHIUDERLA CON UNO STUZZICADENTI ED UN PAIO DI FILI DI ERBA CIPOLLINA.
RIPETERE PER TUTTE LE FETTINE.
IN UNA PADELLA METTERE A ROSOLARE LE VERDURE LAVATE E TAGLIATE A PEZZETTI ED AGGIUNGERE GLI INVOLTINI.
SFUMARE CON DEL VINO , SALARE E PEPARE.
TERMINARE LA COTTURA AGGIUNGENDO UN MESTOLINO DI ACQUA CALDA.
SERVIRE CALDO E …BUON APPETITO!!!!
Sempre brava e Forte !!!!!(come sempre)