Un secondo piatto di pesce diverso dal solito, leggero e proteico.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 filetto di salmone
-
1 arancia non trattata
-
6 cuori carciofo surgelati
-
q.b. Olio evo
-
1 pizzico Sale fino
Preparazione
-
In una padella antiaderente cuocere con l’aggiunta di due mestoli di acqua e l’olio, il salmone con la pelle e i carciofi.
Dopo circa 10 minuti togliere dal fuoco, stiepidire e togliere la pelle che verrà via molto facilmente.
Continuare la cottura aggiustando di sale e con il succo di mezza arancia fino a quando i carciofi saranno cotti e l’acqua sarà evaporata.
Far raffreddare e spezzettare a piacere.
Servire con qualche fettina di arancia con poco olio e sale.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!