Insalata di salmone

Un secondo piatto di pesce diverso dal solito, leggero e proteico.

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 filetto di salmone
  • 1 arancia non trattata
  • 6 cuori carciofo surgelati
  • q.b. Olio evo
  • 1 pizzico Sale fino

Preparazione

  1. In una padella antiaderente cuocere con l’aggiunta di due mestoli di acqua e l’olio, il salmone con la pelle  e i carciofi.

    Dopo circa 10 minuti togliere dal fuoco, stiepidire e togliere la pelle che verrà via molto facilmente.

    Continuare la cottura aggiustando di sale e con il succo di mezza arancia fino a quando i carciofi saranno cotti e l’acqua sarà evaporata.

    Far raffreddare e spezzettare a piacere.

    Servire con qualche fettina di arancia con poco olio e sale.

     

Note

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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