Ghiaccioli sfiziosi

Con questo caldo cosa c’è di meglio di golosi ghiaccioli sfiziosi, velocissimi da preparare e soprattutto da collaudare con i nostri figli?

In 5 minuti e con qualche ora di freezer avrete una fresca merenda da preparare prima di andare al mare e far gustare il pomeriggio….

Spazio alla fantasia… io ho usato una base di  panna e yogurt e aggiunto sciroppi misti, per chi può sarebbe fantastico aggiungere un buonissimo frullato di frutta fresca, come sarà per la mia prossima ricetta.

In commercio e  a tutti i prezzi esistono stampini già pronti per facilitare il lavoro anche al meno esperto tra di noi….

ghiaccioli
  • Preparazione: 5+ 3-4 ore di refrigeramento Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 ghiaccioli
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Preparazione

  1. In una brocca unire il vasetto di yogurt alla panna e mescolare con una spatola.

    Distribuire il composto in 4 stampi per ghiaccioli ben puliti precedentemente riempiti poco più della metà, completare con lo sciroppo scelto fermandosi a 1 cm. dal bordo.

    Per creare un effetto marmorizzato lavorare delicatamente il composto con uno stecchino.

  2. Chiudere con lo stecco e riporre in freezer per almeno 3-4 ore.

    Potete completare i ghiaccioli con del cioccolato fuso oppure gustarlo così semplicemente…vedrete che successo!!!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.