Con questo caldo cosa c’è di meglio di golosi ghiaccioli sfiziosi, velocissimi da preparare e soprattutto da collaudare con i nostri figli?
In 5 minuti e con qualche ora di freezer avrete una fresca merenda da preparare prima di andare al mare e far gustare il pomeriggio….
Spazio alla fantasia… io ho usato una base di panna e yogurt e aggiunto sciroppi misti, per chi può sarebbe fantastico aggiungere un buonissimo frullato di frutta fresca, come sarà per la mia prossima ricetta.
In commercio e a tutti i prezzi esistono stampini già pronti per facilitare il lavoro anche al meno esperto tra di noi….
- Preparazione: 5+ 3-4 ore di refrigeramento Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 ghiaccioli
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
q.b. Sciroppo di menta
-
q.b. Sciroppo di granatina
Preparazione
-
In una brocca unire il vasetto di yogurt alla panna e mescolare con una spatola.
Distribuire il composto in 4 stampi per ghiaccioli ben puliti precedentemente riempiti poco più della metà, completare con lo sciroppo scelto fermandosi a 1 cm. dal bordo.
Per creare un effetto marmorizzato lavorare delicatamente il composto con uno stecchino.
-
Chiudere con lo stecco e riporre in freezer per almeno 3-4 ore.
Potete completare i ghiaccioli con del cioccolato fuso oppure gustarlo così semplicemente…vedrete che successo!!!